Обновленный внедорожник Toyota Fortuner засветился без камуфляжа

Фото: Toyota
Рамный внедорожник Toyota Fortuner второго поколения, представленный в 2015 году, готовится к обновлению. Так, новинку, скинувшую камуфляж, удалось поймать в объектив шпионской фотокамеры, что, по мнению экспертов портала «АвтоВзгляд». говорит о ее скорой премьере.

Toyota Fortuner ожидает легкий фейслифтинг: поменяются бамперы и оптика, верхняя часть радиаторной решетки станет компактнее, приблизившись по исполнению к актуальному RAV4, появятся колесные диски свежего дизайна.

В салон автопапарацци заглянуть так и не удалось. Скорее всего, модель похвастает доработанной «мультимедийкой» и улучшенными материалами отделки.

Фото: indianautosblog.com

Первоначально «Форчунер» выпускался только в Таиланде. Так что и рестайлинговый внедорожник тестировали на дорогах этой страны. Да и премьера, судя по всему, продет там же, как и старт продаж. Ожидается, что новинку представят в ближайшие месяцы. До конца года она выйдет на рынок Таиланда, а после прикатит в Индию.

Когда ждать посвежевший «вездеход» россиянам, пока остается тайной. Напомним, Fortuner нашим соотечественникам представлен с двумя моторами — на выбор: 166-сильным бензиновым объемом 2,7 л или с 2,8-литровым дизелем мощностью 177 л. с. Первый агрегатирован как с пятискоростной «механикой», так и с шестиступенчатой АКП. Движку на тяжелом топливе достался только «автомат». Ценник стартует от 2 306 000 рублей.