В Россию привезли первый экземпляр Toyota Land Cruiser 300

Фото: BestCarWeb.
Фанаты «крузаков» устали ерзать от нетерпения, ведь нынешнее поколение Toyota Land Cruiser 200 — явный ветеран внедорожной сцены, которому пора отправляться на покой. А долгожданная «трехсотка» все никак не появится… Но ждать определенно имеет смысл, ведь наши коллеги из издания Autospot раздобыли шпионские снимки интерьера будущего TLC 300.

Отставим прелюдии и сразу начнем описывать салон «трехсотки». Новая передняя панель будет иметь строгие рубленые формы, притом по центру «торпедо» пропишется большой прямоугольный экран медиасистемы.

Удивительно, но вопреки моде японцы не стали переводить управление мультимедийкой и микроклиматом на сенсоры, а оставили старые-добрые кнопки и «крутилки». Это решение точно понравится поклонникам «Тойоты», которые свято чтут простые и понятные решения.

Фото: blog.autospot.ru.

Известно, что новинка получила цифровую систему авторизации. Датчик на кнопке запуска мотора считывает отпечаток пальца, после чего активируется личный профиль водителя, в который «зашиты» персональные настройки кресла, зеркал и медиасистемы.

А теперь — самое любопытное! По данным от портала Autospot, эти снимки сделаны не абы где, а в России. Машина на фотографиях оснащена битурбомотором V6 объемом 3,5 литра, а также имеет традиционную раму, хотя некоторые источники предрекали появление несущего кузова.

Кстати, официальные дилеры Toyota в России только что приступили к реализации относительно недорогой версии Toyota Hilux. Как выяснил портал «АвтоВзгляд», впервые на российском рынке пикап стал доступен с бензиновым двигателем.