Объявлены российские цены нового кроссовера Toyota C-HR

Фото: Toyota
Российское представительство Toyota наконец-то объявило цены на новый кроссовер C-HR. Продажи долгожданной модели начнутся в нашей стране 1 июня — за амбициозную новинку дилеры попросят от 1 299 000 рублей.

Одобрение типа транспортного средства (ОТСС) для кроссовера Toyota C-HR появилось в открытой базе Росстандарта еще в январе 2017-го — продажи новинки стартуют с огромным опозданием в полтора года. Как порталу «АвтоВзгляд» ранее рассказали собственные в источники в компании, столь длительная задержка была обусловлена проблемой ценообразования.

Но все трудности позади, и Toyota C-HR уже готов к выходу на отечественный авторынок, где ему предстоит побороться за внимание покупателей с Nissan Juke, KIA Soul и Citroёn C3 Aircross. В нашей стране кроссовер будет продаваться в двух модификациях. Машине для России положены 1,2-литровый турбомотор в 115 л. с. и 148-сильный атмосферник объемом 2 литра. Коробки передач — шестиступенчатая «механика» или вариатор, привод — передний или полный.

Информацию о комплектациях C-HR российский офис Toyota пока не раскрывает. Все подробности, по словам представителей марки, будут опубликованы в день начала продаж — 1 июня. Известно лишь, что версий предусмотрено три, и за самую дешевую из них автомобилисту придется выложить как минимум 1 299 000 рублей.

None