Движение по ростовским трассам и Крымскому мосту пока не ограничивается

Фото: mapcarta.com
Из-за военной спецоперации на Украине Росавиация приостановила работу 11 аэропортов на юге страны до 2 марта. Так что тем, кто планировал в ближайшее время отправиться в теплые края по «воздуху», придется воспользоваться альтернативой: поездом или автомобилем. Да, на собственной машине ехать можно, ведь даже в Ростовской области и на Крымском мосту движение идет штатно.

Как сообщает ТАСС, никаких ограничений на двух подведомственных Росавтодору трассах в Ростовской области, ведущих к границе с Украиной, нет. В штатном режиме едет и платная дорога М4 «Дон», проходящая через южные регионы страны. Не должны столкнуться с трудностями и те, кому нужно попасть в Крым — Крымский мост открыт и принимает автомобилистов в обычном режиме. По крайней мере — пока…

Напомним, что на период с 24 февраля по 2 марта приостановлена работа аэропортов Ростова, Краснодара, Анапы, Геленджика, Элисты, Ставрополя, Белгорода, Брянская, Курска, Воронежа и Симферополя. Зона для полетов над южными регионами признана небезопасной для гражданских судов и пассажиров.