Что грозит пьяной полуголой блогерше за массовое ДТП на Рублевке

Фото: АвтоВзгляд и соцсети
Задержанная в ходе массового ДТП на Рублево-Успенском шоссе манекенщица Анна Лицова, направившая свой Mercedes-Benz E-класса аккурат во встречный транспорт, ни в чем не раскаивается. Между тем «пьяное» ДТП с участием четырех машин может поставить крест на ее карьере.

Если кто не в курсе, то 20-летняя фотомодель, известная своими сессиями в том числе и в стиле «ню», нанесла ущерб не только автомобилям, двигавшимся во встречном направлении, но и людям. В частности, водитель попавшего под удар Renault был госпитализирован с переломом позвоночника и обеих рук. Другие участники аварии отделались травмами различной степени тяжести.

Как оказалось, виновница ДТП Анна Лицова, имеющая несколько десятков тысяч подписчиков на личный блог в социальных сетях, находилась в состоянии алкогольного опьянения — в ее крови было зафиксировано 0,694 промилле алкоголя.

Понятное дело, что теперь сексуальная блогерша будет ходить пешком, не забыв при этом заплатить штраф в 30 000 рублей, а также покрыть убытки, которые понесли в ходе аварии пострадавшие.

Кроме того, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Наказание за это предусматривает принудительные работы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишение свободы на срок до четырех лет.