Российские дилеры поддержали акцию взаимопомощи #МыВместе

Фото: ГК «АвтоСпецЦентр»
Дилеры включились в борьбу с коронавирусом и, в частности, начали поддерживать волонтерские организации. У последних сегодня уйма работы, и пандемия не дает им расслабиться: пожилым и другим людям из группы риска, не имеющим возможности выходить на улицу, требуется помощь. Как выяснил портал «АвтоВзгляд», одним из таких помощников стал ГК «АвтоСпецЦентр».

Акция взаимопомощи #МыВместе, проходящая с участием «Мосволонтера», направлена на поддержку пожилых и малоподвижных граждан, а также медиков во время пандемии COVID-19. У проекта насчитываются тысячи партнеров, среди них теперь числится и ГК «АвтоСпецЦентр».

Дилер передал в распоряжение столичных волонтеров автомобили вместе с водителями. Теперь каждый доброволец, получивший машину может делать по 8—10 доставок в день, тогда как пешком им удавалось посетить 5—6 нуждающихся.

«Добровольцы становятся более мобильными, берут больше заказов на день, а значит мы можем помочь большему количеству пенсионеров», — прокомментировал директор ресурсного центра «Мосволонтер» Дмитрий Покровский.

Как уже сообщал портал «АвтоВзгляд», в масштабной акции принимают участие бренды Volkswagen, KIA и Hyundai. Автостроители уже передали добровольцам ни один десяток автомобилей из своих парков.