Мастера полностью уничтожили КамАЗ, пытаясь выправить вмятину

Фото: vk.com, группа TREND NEWS.
В поселке Мишкино Курганской области рабочие решили выправить геометрию помятой цистерны на шасси грузовика КамАЗ, накачав ее до предела сжатым воздухом. Что из этого получилось, рассказывает портал «АвтоВзгляд».

Давление внутри цистерны оказалось настолько большим, что ее переднюю и заднюю стенки просто вышибло. Притом передняя часть емкости буквально снесла кабину грузовика: как видно по фотографии, чтобы отремонтировать грузовик, понадобится новый кабинный модуль. Ну, и заодно другая цистерна.

  • Фото: vk.com, группа TREND NEWS.
  • Фото: vk.com, группа TREND NEWS.

В общем, слова Виктора Черномырдина «хотели как лучше, а получилось — как всегда» здесь будут наиболее уместны. Хотя вмятин после эффектного, но не самого эффективного ремонта действительно не осталось…

Что же касается серьезных новостей из мира коммерческого транспорта, то КамАЗ только что презентовал электрический хетчбэк «Кама-1». Портал «АвтоВзгляд» не только внимательно рассмотрел любопытную новинку, но и подготовил первый видеообзор этого преемника «Оки».

И продолжая тему, как сделать что-либо быстро, но при этом максимально безопасно. Зимой нужно обязательно прогревать двигатель. Как ускорить важный процесс без ущерба для людей и техники, рассказывает портал «АвтоВзгляд».