В России начались продажи обновленного Cadillac Escalade

Фото: Cadillac
Российские дилеры Cadillac приступили к приему заказов на обновленный внедорожник Escalade. Приобрести вошедший в новый модельный год автомобиль можно, заплатив от 4 990 000 рублей.

Пожалуй, главное отличие обновленного Cadillac Escalade от дореформенной версии заключается в том, что теперь внедорожник оснащается 6,2-литровым V8, форсированным до 426 л. с. Мотор работает в паре с совершенно новой восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Как уверяют представители марки, до первой сотни автомобиль разгоняется менее чем за 6,7 секунды. Кроме того, несмотря на увеличившуюся мощность двигателя, расход топлива в смешанном цикле, по их словам, не превышает 13,1 литра на 100 километров.

Фото: Cadillac

Уже в базовом исполнении Cadillac Escalade обладает системой автоматической парковки. С минимальным участием водителя, от которого требуется лишь по команде нажимать педали и крутить рулевое колесо, машина может осуществить параллельную или перпендикулярную парковку. Кроме того, внедорожники во всех комплектациях располагают салонным зеркалом с функцией трансляции изображения с камеры заднего вида.

Изменения экстерьера обновленного «Эскалэйда» незначительны: разве что цветовая гамма оформления кузова пополнилась тремя новыми оттенками, а колесные диски получили новый дизайн. Переживший рестайлинг внедорожник предлагается как в стандартной, так и в удлиненной модификации ESV с увеличенной на 355 мм колесной базой.

None