Стало известно имя нового кроссовера KIA для России

Фото: autoblog.com
Последние пару недель компания KIA интригует своих поклонников грядущим выводом на рынок нового компактного кроссовера. Маркетологи бренда даже расщедрились на два эскиза, где запечатлели новинку в фас, а также показали ее интерьер. Теперь же «паркетник» попал в объективы фотокамер не только без камуфляжа, но еще и с названием модели на месте номерного знака.

Судя по всему, новейший кроссовер KIA засветился во время съемок рекламного ролика. Так что стоит надеяться, что на снимках, попавших в распоряжение зарубежного издания AutoBlog, запечатлели именно серийный образец.

Новинка под названием KIA Seltos встанет в продуктовой линейке между Soul и Sportage. Модель получит двухцветную окраску кузова и хромированные накладки на задних стойках в продолжение подоконной линии.

В общем и целом, официальные наброски вполне точно повторяют истинный облик автомобиля, включая широкую ячеистую решетку радиатора и сложную многоэтажную оптику с вертикальными «противотуманками». Основываясь на этом, можно верить и в точность изображений интерьера. Правда, шпионам заглянуть в салон не удалось.

Напомним, что новая модель выросла из недавно представленного концептуального KIA SP Signature. По некоторым данным, авто появится на родном рынке во второй половине ткущего года. А позже доберется и до потребителей других стран, включая Россию.