В России снизились ставки по кредитам на автомобили Peugeot, Citroёn и Opel

Фото: sohu.vom
Режим ограничений, введенный в России из-за пандемии COVID-19, сильно подорвал платежоспособность населения. Концерн Groupe PSA, дабы поддержать своих клиентов, а также продажи автомобилей Peugeot, Citroёn и Opel, снижает ставку по кредитам и дает серьезную отсрочку первого платежа. Подробности выяснил портал «АвтоВзгляд».

Выдаваемые ссуды на автомобили французских брендов Peugeot и Citroёn, а также на машины недавно вернувшейся на российский рынок марки Opel, теперь обходятся нашим соотечественникам несколько дешевле. Ставки по кредитам снизились на 0,5%.

Отныне ставки стартуют от 9,8% годовых. А вот спецпредложение на покупку минивэна Opel Zafira Life сохраняет прежние условия, включающие ставку в 4,9% годовых. Кроме того, появилась возможность сделать отсрочку первого платежа на 60 дней.

Тем временем дилерские центры Peugeot и Citroёn начали обслуживать автомобили медиков и волонтеров без очереди. При этом, как уже сообщал портал «АвтоВзгляд», все работы и запчасти для планового ТО и прочего ремонта предоставляются бесплатно. Все подробности — здесь.