KIA опубликовала изображения нового Cerato

Фото KIA
Накануне открытия автосалона в Детройте, где состоится презентация очередного поколения Cerato, корейский производитель представил его первые эскизы. Судя по изображениям, свою внешность новая модель унаследовала от спортивного седана Stinger.

Информация о технических подробностях будущего KIA Cerato, известного на рынке США под названием Forte, появится на премьере 15 января. Передняя часть и корма нового автомобиля спроектированы полностью заново. Со «Стингером» его роднит экспрессивный силуэт и агрессивный дизайн.

Еще более кардинальны изменения в оформлении интерьера. Центральная часть торпедо увенчана отдельной панелью мультмедийного экрана, а по бокам расположены круглые воздуховоды.

Напомним, что KIA Cerato текущего поколения доступен в России с двумя бензиновыми агрегатами объемом 1,6 и 2,0 л мощностью 130 и 150 л. с. соответственно. В качестве трансмиссии предлагаются шестиступенчатая «механика» и шестидиапазонный «автомат».

Не так давно корейский производитель презентовал полностью электрическую модификацию KIA Niro, оснащенную 204-сильным электромотором. «Умная» машина распознает пешеходов и подает звуковые и визуальные сигналы для привлечения внимания, так как электрокар движется абсолютно бесшумно.

None