Lexus опубликовал еще одну фотографию своего нового кроссовера

Фото: Lexus
Компания Lexus опубликовала еще один тизерный снимок своего нового концептуального кроссовера LF-1 Limitless. На этот раз японцы показали переднюю часть машины — в частности, ее агрессивные фары и светодиодные ходовые огни, напоминающие по форме бумеранги.

Пару недель назад Lexus обнародовал фотографию кормы концепт-кара LF-1 Limitless. Благодаря снимку мы узнали, что кроссовер получит фонари, представляющие собой единый блок, панорамную крышу и большие мониторы для пассажиров задних сидений.

Теперь японцы «подарили» нам еще одну деталь пазла — изображение передней части машины. Но на этой фотографии можно рассмотреть разве что «острые» фары и светодиодные ходовые огни-бумеранги, которые, судя по всему, разместились в бампере.

Фото: Lexus

Над экстерьером Lexus LF-1 Limitless трудились дизайнеры калифорнийской тойотовской студии CALTY. К слову сказать, они же «нарисовали» концептуальную Toyota FT-1, которая призвана дать представление о преемнике модели Supra.

Существует предположение, что Lexus LF-1 Limitless является предвестником совершенного нового кроссовера, который в обозримом будущем придет на смену модели LX, выпускающейся уже на протяжении двадцати лет. Однако пока в компании эту информацию не подтверждают.

Остается лишь добавить, что премьера LF-1 Limitless состоится на автосалоне в Детройте, который пройдет с 14 по 29 января.

None