Скандальная блогерша Кира Майер пробила дорогу в тюрьму голой грудью

Фото: соцсети
И снова она — за решеткой вновь оказалась Кира Майер, устроившая очередной скандал с полицейскими. Причем на сей раз в роли блюстителя правопорядка была она сама. Развратная брюнетка в форме сотрудника приставала к пешеходам, демонстрируя им оголенную грудь.

Удовольствия ради и набора лайков для Кира Майер разыгрывала прохожих, провоцируя их на конфликт с сотрудниками полиции. В роли правоохранителей была и сама балунья, и ее напарник.

Все это дело с финалом в виде оголенной силиконовой груди снималось на видео и транслировалось в социальных сетях. Поклонники скандальной блогерши сразу же узнали героиню. Как, впрочем, вспомнили ее и стражи порядка.

Фото: соцсети

Напомним, что жгучая инстаграм-красотка однажды уже получила 1 год и два месяца колонии за «Применение насилия в отношении представителя власти», когда набросилась с кулаками на инспекторов ГИБДД, задержавших ее за управление элитным «Мерседесом» без водительских «прав».

Чтобы избежать ответственности девушка даже предлагала гаишникам интимные услуги, но бравые служивые проявили стойкость.

Фото: Дарья Федотова

На сей раз в отношении 25-летней фотомодели заведено сразу два дела: «Хулиганство» и «Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов».

Пресненский суд столицы отправил полуголую «полицайку» под арест на десять суток.