В России KIA Ceed и KIA Ceed SW обновили комплектации

Фото: KIA
В российские дилерские центры приехали KIA Ceed и KIA Ceed SW в обновленных комплектациях. Корейцы рассказали, что изменения в списки оборудования были внесены исключительно по пожеланиям наших потребителей.

Хетчбэк KIA Ceed и универсал Ceed SW представлены в России в шести комплектациях. И авто в трех из них — самых востребованных — Luxe, Prestige и Premium обзавелись свежими перечнями оснащения.

Как хетч, так и «сарай» в версии Luxe отныне продаются в 16-дюмовыми литыми дисками, тогда как раньше комплектовались только «штамповкой». Такие машины получили еще и задние парктроники. Ценники на «пятидверку» стартуют от 1 194 900 рублей, а авто в кузове универсал обойдется в 1 234 900 «целковых».

Ceed и Ceed SW Prestige стали богаче на датчики дождя, центральное зеркало с затемнением и систему бесключевого доступа.

На фото KIA Ceed SW

Дверь багажника открывается с помощью электропривода, а также с кнопки складываются боковые зеркала. Кроме того, на последних появились светодиодные повторители «поворотников». Покупка такого хетчбэка и «сарая» выльется в 1 269 900 и 1 319 900 рублей соответственно.

И, наконец, авто в комплектации Premium теперь доступно с 1,6-литровым мотором MPI мощностью 128 л. с. Здесь из обновок — дополнительные регулировки передних сидений, система мониторинга слепых зон и ассистент при выезде с парковки задним ходом (от 1 379 900 рублей — хетч, от 1 449 900 «деревянных» — универсал).

Стоит напомнить, что KIA Ceed нового, третьего по счету поколения приехал в Россию в августе прошлого года, а Ceed SW стал доступен на нашем рынке в конце января текущего.