Объявлена дата премьеры нового кроссовера Jaguar I-Pace

Jaguar I-Pace Concept - фото: www.netcarshow.com
Представители компании Jaguar Land Rover анонсировали дату премьеры первого серийного электрокара в истории британской марки — кроссовера I-Pace. Автомобиль презентуют во время онлайн-трансляции, которая состоится 1 марта.

Как сообщает пресс-служба Jaguar Land Rover, интерес к новой электрифицированной модели проявили более тысячи автомобилистов по всему миру, оставивших свои контактные данные посредством специальной формы на официальном сайте. Для потенциальных покупателей британцы организуют в первый весенний день онлайн-премьеру кроссовера. В прямом эфире зрителям расскажут о технических характеристиках машины, ее модификациях и комплектациях, а также ценах. Сразу после презентации откроется прием заказов на новинку.

Jaguar I-Pace Concept - фото: www.netcarshow.com

– С тех пор, как мы представили концепт I-Pace в 2016 году, мы буквально считали дни до этого момента. Полностью электрический SUV — это не просто новая глава в истории нашего бренда: он может произвести настоящую революцию во всей индустрии. Я не могу дождаться, когда мир увидит результат нашей работы, — сказал Ян Каллум, главный дизайнер Jaguar.

Пока же никаких подробностей о новом I-Pace в компании не раскрывают. Отмечается лишь, что более 200 тестовых экземпляров прошли порядка 1,5 млн. миль дорожных испытаний при температурах от −40 до +40 градусов по Цельсию.

Онлайн-премьера Jaguar I-Pace состоится 1 марта в 21:00 по московскому времени. Презентацию можно посмотреть как на специальном сайте, так и на официальных страничках марки в социальных сетях Facebook и YouTube. Публичная же демонстрация новинки пройдет 6 марта на Женевском автосалоне.

None